Недвижимость во Франции может приобрести любой  гражданин  иностранного  государства.  Поскольку Франция  входит в Евросоюз, то, приобретая недвижимость во Франции, вы  становитесь гражданином Европы и можете свободно передвигаться по Евросоюзу.  Канны – настоящая жемчужина французкой недвижимости и считается одной из самых дорогих инвестиций. Недалеко от Канн  находятся 2 острова Сент-Онора и Сент-Маргерит. Инвестирование в недвижимость  в Каннах -  это не просто возможность отдохнуть в такой прекрасной  и красивой стране как Франция.
  Приобретение недвижимости в Каннах – это,  прежде всего высокий сервис  - от уборки помещений, услуг повара, аренды автомобиля и прочих услуг.  Необходимо отметить, что из – за высокой стоимости, недвижимость в Каннах пока что еще не приобрела массовой популярности в России и в настоящее время является выбором узкого круга высокообеспеченных людей, проживающих в России и Европе и поэтому спрос на неё высокий.  Сегодня недвижимость в Каннах чаще всего приобретают наши соотечественники. В пригородах курорта недвижимость несколько дороже. Дом  в 2 этажа и площадью около 200 – 220  метров обойдется вам приблизительно в 620 тысяч евро. А трехэтажный дом – значительно  дороже. Но высокие цены на недвижимость в Каннах того стоит и люди готовы платить, чтобы прикоснуться к великой и несравненной красоте Франции.
  Канны – это,  прежде всего светский город Франции - город  дворцов и фестивалей,  яхт и звезд, которые съезжаются на фестиваль. Стоит отметить, если  вы не успеете приобрести  собственное  жильем на Лазурном Берегу,  то к вашим услугам аренда элитного жилья - ее средняя цена составляет от 15 до 120 тыс. евро в месяц. С портала: http://www.vipdeluxe.ru

увеличить